Il bando prevede la concessione ed erogazione dei contributi relativi alla fornitura e alla distribuzione di latte alle scuole, nonché all’attuazione delle misure educative di accompagnamento di cui al Regolamento (UE) n. 1308/2013.
Per l’attuazione delle attività previste, in coerenza con la Strategia nazionale e con la normativa unionale e nazionale di riferimento, possono essere finanziati progetti aventi ad oggetto:
a) la fornitura e la… more
Il bando prevede la concessione ed erogazione dei contributi relativi alla fornitura e alla distribuzione di prodotti ortofrutticoli destinati alle scuole nonché all’attuazione delle misure educative di accompagnamento di cui all’art. 23, par. 1, let. a) e let. b) del Regolamento (UE) n. 1308/2013.
Possono essere finanziati progetti aventi ad oggetto:
a) la fornitura e la distribuzione dei prodotti previsti dalla Strategia nazionale agli… more
L'obiettivo del bando è sostenere la capacità produttiva e gestionale delle imprese anche mediante la promozione del lavoro in sicurezza per gli operatori dei settori della commercializzazione e della trasformazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura.
Il bando sosterrà investimenti per:
• la realizzazione e l’ammodernamento degli impianti e delle infrastrutture;
• l’acquisto di attrezzature per il miglioramento della… more
Il Ministero dell'Università e della Ricerca (MUR) della Repubblica Italiana e il Ministero dell'Istruzione Superiore e della
Ricerca Scientifica (MHESR) della Repubblica Popolare Democratica d'Algeria annunciano un bando per azioni congiunte di R&I che coinvolgono i sistemi di ricerca italiano e algerino.
Il bando è una prima iniziativa nel quadro della cooperazione bilaterale nell'istruzione superiore, nella ricerca e nell'innovazione… more
“Giovani diplomati” (Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano) è l’incentivo che finanzia i contratti di apprendistato tra le imprese e i giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
L’obiettivo è valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano con interventi in favore dei giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’… more
Il bando è finalizzato a concedere contributi per realizzazione di investimenti nei castagneti da frutto ricadenti nell’area del cratere sisma 2016 finalizzati al perseguimento di obiettivi quali la tutela, il recupero e la valorizzazione degli alberi di castagno da frutto, l’aumento della produzione di castagne, dell’occupazione e del reddito nelle aree terremotate.
La tipologia di investimento ammissibile è il ripristino colturale, miglioramento… more
Il bando ha come obiettivo potenziare il livello di sicurezza sanitaria, intervenendo a favore delle aziende agricole con allevamento zootecnico ovino, caprino, bovino e bufalino, al fine di incentivare la collaborazione con le autorità sanitarie preposte alla attuazione del Piano di sorveglianza sierologica per la febbre catarrale degli ovini (blue tongue). Il sostegno è erogato in forma di premio in conto capitale per gli animali messi a disposizione nell’… more
Il bando ha la finalità di attivare il pacchetto investimenti produttivi agricoli (competitività e sostenibilità), che mira ad agevolare gli imprenditori agricoli permettendo di poter attivare contestualmente, con un’unica domanda di sostegno, sia l’intervento SRD01 relativo agli investimenti produttivi agricoli per la competitività delle aziende agricole che l’intervento SRD02 relativo agli investimenti produttivi agricoli per ambiente, clima e benessere… more
La finalità del bando è sostenere la capacità produttiva e gestionale delle imprese anche mediante la promozione del lavoro in sicurezza per gli operatori dei settori della commercializzazione e della trasformazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura. Sono considerati ammissibili a finanziamento investimenti per la realizzazione e l’ammodernamento degli impianti e delle infrastrutture, nonché per l’acquisto di attrezzature per il miglioramento della… more
Obiettivo del presente bando è attivare misure di aiuto destinate agli operatori della ristorazione, della ricettività alberghiera con ristorazione, della trasformazione e del commercio per l’acquisto e il consumo di latte fresco del Lazio in modo tale da fornire un aiuto indiretto agli operatori che producono e trasformano il latte fresco del Lazio.
È questa la finalità dell’avviso pubblico approvato dalla Regione Lazio con una dotazione finanziaria… more
Copyright 2022 - All Rights Reserved