Data e ora di chiusura:

Il bando prevede la concessione ed erogazione dei contributi relativi alla fornitura e alla distribuzione di latte alle scuole, nonché all’attuazione delle misure educative di accompagnamento di cui al Regolamento (UE) n. 1308/2013. 

Per l’attuazione delle attività previste, in coerenza con la Strategia nazionale e con la normativa unionale e nazionale di riferimento, possono essere finanziati progetti aventi ad oggetto: 

a) la fornitura e la… more

Data e ora di chiusura:

Il bando prevede la concessione ed erogazione dei contributi relativi alla fornitura e alla distribuzione di prodotti ortofrutticoli destinati alle scuole nonché all’attuazione delle misure educative di accompagnamento di cui all’art. 23, par. 1, let. a) e let. b) del Regolamento (UE) n. 1308/2013. 

Possono essere finanziati progetti aventi ad oggetto: 

a) la fornitura e la distribuzione dei prodotti previsti dalla Strategia nazionale agli… more

Data e ora di chiusura:

L'avviso è volto a promuovere progetti di formazione di alto livello nell'ambito delle scienze del management dei servizi correlati al settore del turismo, nonché del diritto applicato al turismo e dei servizi ad esso connessi. 

I progetti dovranno concentrarsi sull'organizzazione e l'erogazione di corsi di formazione nel settore dei servizi turistici, con l'obiettivo di sviluppare competenze specializzate e favorire la crescita professionale dei… more

Data e ora di chiusura:

Il progetto è volto allo sviluppo della vocazione imprenditoriale e al rafforzamento delle competenze dei giovani, utili ad avviare iniziative di autoimpiego o a accedere al mercato del lavoro, attraverso la costituzione di partenariati pubblico-privato sul territorio. 

Obiettivo della manifestazione di interesse è quello di individuare le società interessate a offrire ai giovani un’esperienza di stage presso le proprie sedi.

Data e ora di chiusura:

Il Ministero dell'Università e della Ricerca (MUR) della Repubblica Italiana e il Ministero dell'Istruzione Superiore e della 

Ricerca Scientifica (MHESR) della Repubblica Popolare Democratica d'Algeria annunciano un bando per azioni congiunte di R&I che coinvolgono i sistemi di ricerca italiano e algerino. 

Il bando è una prima iniziativa nel quadro della cooperazione bilaterale nell'istruzione superiore, nella ricerca e nell'innovazione… more

Data e ora di chiusura:

La L. n. 205/2017 riconosce, a decorrere dall'anno 2018, agli esercenti che operano nella vendita al dettaglio di libri in esercizi specializzati con codice ATECO principale 47.61 o 47.79.1, un credito di imposta.

Data e ora di chiusura:

“Italian Game 2025” è la seconda edizione del contest nazionale promosso dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy per lo sviluppo dei videogiochi. 

Il concorso è rivolto a squadre di ragazze e ragazzi delle Università, degli ITS Academy italiani, delle Scuole di Formazione specializzata nel settore dei videogiochi e prevede l’ideazione e lo sviluppo di un videogioco per la promozione, la tutela e la valorizzazione delle eccellenze del Made in… more

Data e ora di chiusura:

“Giovani diplomati” (Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano) è l’incentivo che finanzia i contratti di apprendistato tra le imprese e i giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. 

L’obiettivo è valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano con interventi in favore dei giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’… more

Data e ora di chiusura:

Il bando prevede l'erogazione di un contributo economico per incentivare la formazione professionale nel settore dell’autotrasporto.

Data e ora di chiusura:

L'avviso prevede l'erogazione di un contributo economico alle istituzioni scolastiche statali e paritarie di ogni ordine e grado che, nel periodo compreso tra il 2 settembre 2024 ed il 10 febbraio 2025, acquistano uno o più abbonamenti a giornali quotidiani, periodici e riviste scientifiche e di settore, anche in formato digitale.